Fernando Mendes da Silva - Delegado da Partida

Arbitro Reserva: Gutemberg Pereira

Nota para arbitragem: 9,0

Placar Final do Jogo: 04 x 01 afavor da equipe do Campinense

Destaque com 3 gols de Marabá (Campinense) camisa 19

Comentario: A equipe da Desportiva perdeu o jogo, mais estiveram com chances claras no inicio do segundo tempo de fazer diferente, isso porque a reação da Desportiva estava de muito agrado para os torcedores da Desprtiva Guarabira, o elenco veio do intervalo com placar de 01 x 01, e estevao buscando de toda forma ir pra casa com 3 pontos de vitoria, porem o treinador da equipe do Campinense em momento de muita inteligencia colocou o atleta de Camisa 19 Maraba no lugar do numero 11 Almir, que não estava fazendo uma boa partida até então, e depois disso só deu o Campinense no jogo. ainda no final do jogo o atleta da desportiva colocou a mao na bola para impedir uma chance de gol clara e foi expulso e causou uma cobrança de penalidade maxima a favor do Campinense Clube, que não desperdiçou.

Deixo registrado que o jogo foi um expetaculo e que ambas equipes estão de parabens, a Desportiva Guarabira mesmo com o resultado desfavoravel mostrou pra que veio a Campo e o Campinense mostrou que nas quatro linhas não faz feio para que sua torcida venha a campo vibrar junto a eles.